Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

SkyAlert de México, SAPI de CV con domicilio en Av. Vialidad de la Barranca 6 Piso 4, Col. Valle de las Palmas, Huixquilucan, C.P. 52787, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal obtenida de manera directa, telefónica, electrónica u otros medios, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, promocionar productos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y en general para cualquier actividad de negocios o jurídica. Para los fines antes mencionados se podrán requerir diferentes tipos de datos personales.

En los casos de clientes con operaciones a crédito los datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los referentes a su patrimonio, financieros, información crediticia e impuestos.

Ubicación

SkyAlert de México, SAPI de CV no vende, alquila, arrienda, divulga ni publica información personal sobre la Ubicación a ningún tercero. La recopilación, el uso, el procesamiento y la transferencia de sus datos se llevarán de acuerdo con los mejores estándares. Para los datos recopilados SkyAlert de México, SAPI de CV ha tomado medidas para garantizar que los datos recopilados en la aplicación reciban el nivel adecuado de protección. Es necesario recopilar su Ubicación para proporcionar el servicio de SkyAlert App.

Proporcionar sus datos personales no es obligatorio, aunque es esencial para recibir el servicio. Si no está de acuerdo con la recopilación de datos sobre la Ubicación de su dispositivo deberá deshabilitar esta función en SkyAlert App. Si lo hace, SkyAlert de México, SAPI de CV no podrá proporcionarle el servicio completo.

Notificaciones Push

Si decide recibir Notificaciones Push, un identificador único será asociado a su dispositivo, el cual se almacenará y se transmitirá a terceros que son indispensables para el buen funcionamiento de éste servicio. Ningún otro dato personal relacionado a usted (como nombre de usuario, email, etc) será transmitida. SkyAlert de México, SAPI de CV mantendrá segura su información y no será compartida con ninguna entidad más. Usted puede deshabilitar las Notificaciones Push de su dispositivo en la pantalla de “Notificaciones”.

Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por SkyAlert de México, SAPI de CV para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

Usted tiene derecho de solicitar la rectificación o cancelación de sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, (derechos ARCO), para ello se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos tratamiento de datos personales al correo electrónico; datospersonales@skyalert.com.mx

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos. En este sentido, su información puede ser compartida para la realización de ofrecimientos comerciales y de servicios relacionados a SkyAlert de México, SAPI de CV Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Última revisión 17/03/2015